Grand Theft Auto IV (Análisis)

Foro para comentar todos los vídeos que publiquemos en la Web

Moderador: Administrador

Notapor Noticias GameproTv » 11 Dic 2008 23:12

Al fin, tras varios meses de una espera que se nos ha hecho muy larga, el genial GTA IV ya está también disponible en su versión para la plataforma PC ...

Enlace del video
Noticias GameproTv
Toad
 
Mensajes: 17608
Registrado: 11 May 2005 10:16

Notapor Raiden46 » 11 Dic 2008 23:24

Buen analisis!!!

lo del editor de video y la mejora del multijugador parece muy positivo para esta version, habra que probarlo :wink:

salu2
[img:0a7d4da2fc]http://img94.imageshack.us/img94/3116/anigifg.jpg[/img:0a7d4da2fc]
Avatar de Usuario
Raiden46
Spartan
 
Mensajes: 4077
Registrado: 18 Jul 2006 21:27
Ubicación: evergreen terrace

Notapor Orion » 11 Dic 2008 23:40

Gran análisis [aplausos] , estaba dudando sin comprarme el juego en PC, pero al ver este vídeo análisis me habeis convencido, este cae fijo :-D
Orion
Sackboy
 
Mensajes: 99
Registrado: 19 Oct 2008 06:29

Notapor BAR646 » 11 Dic 2008 23:40

hola,gran analisis,la verdad es que pinta muy bien,me gustaria sabes que diferencias graficas hay realmente de esta versiona a una version para xbox o playstation y que requisitos minimos necesita el pc para juagarlo perfectamente,targeta grafica,procesador y eso.Si alguien puede ayudarme,gracias! :-)
BAR646
Sackboy
 
Mensajes: 1
Registrado: 11 Dic 2008 23:36

Notapor NewWendigo » 11 Dic 2008 23:52

Se comenta que esta versión de GTA 4 para PC está dando muchos problemas de compatibilidad en distintos PCs y que el rendimiento está por debajo del esperado, pero no habeis hecho ninguna mención a eso en el video (en realidad no decís nada malo)
¿no os ha dado ningún problema?
¿qué características tenía el PC en el que se hizo el análisis, y qué hay que tener para moverlo decentemente?
¿Quién ha hecho el análisis? porque no lo pone en el video como ocurre otras veces y me ha entrado la curiosidad.

Gracias.
[img:546c345cdb]http://img208.imageshack.us/img208/7135/twinfirmaarribacompleto.png[/img:546c345cdb]
[img:546c345cdb]http://steamcard.com/do/sigcard-original/NewWendigo.png[/img:546c345cdb][img:546c345cdb]http://img521.imageshack.us/img521/3183/twinfirmaabajodchabien2.png[/img:546c345cdb]
Avatar de Usuario
NewWendigo
Ezio
 
Mensajes: 3613
Registrado: 12 Sep 2007 22:05

Notapor Trueno » 11 Dic 2008 23:59

[quote="NewWendigo"]Se comenta que esta versión de GTA 4 para PC está dando muchos problemas de compatibilidad en distintos PCs y que el rendimiento está por debajo del esperado, pero no habeis hecho ninguna mención a eso en el video (en realidad no decís nada malo)
¿no os ha dado ningún problema?
¿qué características tenía el PC en el que se hizo el análisis, y qué hay que tener para moverlo decentemente?
¿Quién ha hecho el análisis? porque no lo pone en el video como ocurre otras veces y me ha entrado la curiosidad.

Gracias.[/quote]


Hola el análisis se ha hecho en este PC:

[b]Windows XP
QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz
NVIDIA GeForce 9600 GT (512 MB)
4 GB de Ram[/b]

En cuanto a problemas al menos en ese PC no nos ha dado ninguno, de hecho lo que ves en el vídeo es a mi mismo mientras jugaba al juego.

No te puedo decir si en otros PC da problemas, por que lógicamente no vamos analizarlo en varios PC, es el problema que pasa en el mundo del PC, que cada usuario tiene un PC distinto en donde el juego le irá mejor o peor, mientras que con las versiones de consola ese problema no existe puesto que naturalmente a todo el mundo le va exactamente igual.

[quote="BAR646"]hola,gran analisis,la verdad es que pinta muy bien,me gustaria sabes que diferencias graficas hay realmente de esta versiona a una version para xbox o playstation y que requisitos minimos necesita el pc para juagarlo perfectamente,targeta grafica,procesador y eso.Si alguien puede ayudarme,gracias! :-)[/quote]

Los requisitos que aparecen en la parte de atras de la caja son estos:

[b]
Procesador: Intel Core Duo 1,8 Ghz, o AMD Athlon a 2,4 Ghz.
Tarjeta grafica: nVidia 7900 con 256Mb, o Ati X1900 con 256Mb.
Memoria Ram: 1 GB en XP, o 1,5 GB en Vista.[/b]

Además es obligatorio tener instalado el SP3 de XP, o el SP1 en Vista.
Trueno
Ezio
 
Mensajes: 3870
Registrado: 19 Ago 2005 18:14
Ubicación: www.gameprotv.com

Notapor MaStEr-ChIeF360 » 12 Dic 2008 00:44

gran analisis,y sin duda este juego es mucho mejor en la pc me encanta ese editor 8-)
[img:f96a86f38b]http://oi51.tinypic.com/14u7x1g.jpg[/img:f96a86f38b]
[color=deepskyblue:f96a86f38b][size=11:f96a86f38b][b:f96a86f38b]"For the last time: where is the mirror?" Att: Lan Di[/color:f96a86f38b][/size:f96a86f38b][/b:f96a86f38b]
Avatar de Usuario
MaStEr-ChIeF360
Agente 17
 
Mensajes: 21215
Registrado: 20 May 2007 23:27
Ubicación: Pto La Cruz/Venezuela

Notapor luzia » 12 Dic 2008 14:50

mui bien en pc
luzia
Sackboy
 
Mensajes: 9
Registrado: 30 Mar 2008 23:00

Notapor vivaPS3 » 12 Dic 2008 15:54

Yo ya lo tengo.. y buff es una pasada.. ver ese juegazo corriendo en PC.. y mas con la facilidad de apuntar con el mouse...xD...

y de problemas solo me trajo 1no que fue solo de actualizar el SP3 y el NetFramework 3.5 mas nada... de resto todo bien...

Y la optimizacion no es del todo increible como digan.. para mi PC.. lo mueve igual que crysis a 1024x768...

Textura: Medio
Renderizado: La mas alta

Nivel de vision a distancia: 1
Detalle a distancia: 20
Densidad del Vehiculo: 20
Sombras: 0

PC
AMD ATHLON X2 5000 /2.6Ghz/
Geforce 8600GT /DDR2/ 1024Mb) 1Gb/
2Gb RAM /DDR2/ 557Ghz/
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
vivaPS3
Duke
 
Mensajes: 6910
Registrado: 21 Oct 2006 02:43
Ubicación: Refugio 101, Armadillo, Brigth Springs! LOL!

Notapor ellocodelabolsa » 12 Dic 2008 16:54

vivaPS3 concuerdo con vos, los requerimientos recomendados son


SO: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Procesador: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Memoria: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
18 GB libres en HD
Placa de Vídeo: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870

pero recomendados para que? si mucha gente con esos requerimientos o incluso un poco mas y con service pack 3 etc y subprocesos tipo antivirus etc que se ejecutan en windows desactivados tienen problemas de fps configurado el juego en medio textura sombras distancia etc, entonces recomendado para que? si ellos mismos anunciarion haciendo referencia a la optimisacion del juego que “Los ajustes más altos son provistos para futuras generaciones de PCs con especificaciones superiores a las disponibles actualmente“. todo bien pero si ni con los recomendados lo mueven decentemente con una calidad que deberia superar a las de consolas que tendriamos que esperar de los pobres que tienen el REQUERIMIENTO MINIMO

en poco lo tendre y analizare en mi pc

AMD ATHLON X2 4200 /2.6Ghz/
MSI Geforce 8600GTS OC /DDR2/ 256Mb)
3Gb RAM /DDR2/ 667Ghz/

espero comentarios sobre la optimizacion comparando la calidad de la pc de requerimientos recomendados y su comparacion directa en consola.
ellocodelabolsa
Sackboy
 
Mensajes: 1
Registrado: 12 Dic 2008 16:33

Notapor YopacÒó » 21 Dic 2008 22:06

Pues habrá que probarlo,aunque no creo que mi PC acepte este juego :eyes:
"Un hombre no llora por sí mismo,sino por sus camaradas"
Avatar de Usuario
YopacÒó
Sackboy
 
Mensajes: 98
Registrado: 21 Dic 2008 15:10
Ubicación: en un callejón de sin city

Notapor juanchistrd » 11 Jun 2009 03:26

este juego tiene subtitulos en español?
soy nuevo con un play 3 y quiero aprovecharlo al maximo
juanchistrd
Sackboy
 
Mensajes: 4
Registrado: 10 Jun 2009 23:23
Ubicación: venezuela

Notapor Trueno » 11 Jun 2009 03:50

[quote="juanchistrd"]este juego tiene subtitulos en español?[/quote]

Así es, voces en inglés y subtítulos en español.
Trueno
Ezio
 
Mensajes: 3870
Registrado: 19 Ago 2005 18:14
Ubicación: www.gameprotv.com


Volver a Videos Gameprotv

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado