[Hilo Oficial] Ofertas PC (Steam, EAstore, etc.) *EN REFORMA

Foro exclusivo para hablar de juegos de PC

Moderadores: Administrador, Zuran

Notapor dacahi » 31 Dic 2011 19:05

recomendais el L.A. Noire? Por 12,50 no esta mal, pero comprar por comprar pues tampoco.
[url=http://eu.playstation.com/psn/profile/sectoriano/] [img:59e127a1cb]http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/sectoriano.png[/img:59e127a1cb] [/url]
Avatar de Usuario
dacahi
Morador
 
Mensajes: 241
Registrado: 01 May 2008 15:22

Notapor Owax » 31 Dic 2011 19:11

Me han dao un descuento de mierda de 10% en Ubisoft :|
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Owax
Link
 
Mensajes: 2537
Registrado: 10 Jul 2007 17:42
Ubicación: Elda

Notapor CLOUDYSTRIFE » 31 Dic 2011 19:15

No tengo ni un céntimo, pero el Trine te sale por 80 céntimos. Casi que es un insulto no tenerlo.
[img:892eb0c6cc]http://www.lusogamer.com/live/carbon/gamercard_gamerbar/midgar+wolf.png[/img:892eb0c6cc]
[img:892eb0c6cc]http://miniprofile.xfire.com/bg/sh/type/0/midgarwolf.png[/img:892eb0c6cc]
Avatar de Usuario
CLOUDYSTRIFE
V.I.P.
 
Mensajes: 11230
Registrado: 13 Nov 2005 17:51
Ubicación: Midgar

Notapor Miyake81 » 31 Dic 2011 19:18

Pues con LA Noire me han hecho feliz :P
Imagen
Avatar de Usuario
Miyake81
Ezio
 
Mensajes: 3964
Registrado: 25 Mar 2007 11:26
Ubicación: Madrid

Notapor More » 31 Dic 2011 19:19

[quote="dacahi"]recomendais el L.A. Noire? Por 12,50 no esta mal, pero comprar por comprar pues tampoco.[/quote]

Para mi genial... si no hubiera sido tan gili ni impaciente lo tendría ahora por ese precio en vez de haberlo comprado en PS3 sin DLC´s y por 60 pavos... vale en su día en Mayo... pero bueno.

Ahora una cosa... adquiridos los GTA... bueno dos cosas, el SA no está en castellano, los demás si (bueno el 2 si no mal recuerdo lo estaba en PSX aquí no lo veo...), querría "castellanizarlo"; y otra, los episodios... recuerdo que con mi equipo el IV me iba a 50fps de media, que no es mucho viendo mi equipo... el Lost and Dammed son 40fps... y el Ballad of Gay Tony 20fps... ¿Pero que coño? Joder si no hay casi diferencia para esas tasas de frames tan dispares, encima pruebo (trastocando hoy el CCC) a 1080p y gano 1 fps en el BGT y pierdo dos en el LD ¿Qué coño hago para tirar bien los GTA?

Será por PC... hijo p*ta los GTA... y el Battlefield 3 a 70fps... tócatelos...
Imagen
Avatar de Usuario
More
Lechuck
 
Mensajes: 8200
Registrado: 06 May 2007 12:05

Notapor NewWendigo » 31 Dic 2011 19:25

[quote="More"]el SA no está en castellano, querría "castellanizarlo"[/quote]

Entramos en:

C:Archivos de ProgramaSteamsteamappscommongrand theft auto san andreastext

eliminamos el archivo american.gxt y renombramos el spanish.gxt por american.gxt y listo, ya tenemos GTA SA en perfecto español.
[img:546c345cdb]http://img208.imageshack.us/img208/7135/twinfirmaarribacompleto.png[/img:546c345cdb]
[img:546c345cdb]http://steamcard.com/do/sigcard-original/NewWendigo.png[/img:546c345cdb][img:546c345cdb]http://img521.imageshack.us/img521/3183/twinfirmaabajodchabien2.png[/img:546c345cdb]
Avatar de Usuario
NewWendigo
Ezio
 
Mensajes: 3603
Registrado: 12 Sep 2007 22:05

Notapor NewWendigo » 31 Dic 2011 19:35

La única salida que veo para el Trópico 4 es que te bajes alguna traducción de internet, ya que oficialmente no hay forma de traducirlo.
La versión española del juego la edita FX interactive, que no tiene nada que ver con la versión de steam editada por Kalypso.
[img:546c345cdb]http://img208.imageshack.us/img208/7135/twinfirmaarribacompleto.png[/img:546c345cdb]
[img:546c345cdb]http://steamcard.com/do/sigcard-original/NewWendigo.png[/img:546c345cdb][img:546c345cdb]http://img521.imageshack.us/img521/3183/twinfirmaabajodchabien2.png[/img:546c345cdb]
Avatar de Usuario
NewWendigo
Ezio
 
Mensajes: 3603
Registrado: 12 Sep 2007 22:05

Notapor More » 31 Dic 2011 20:21

[quote="NewWendigo"][quote="More"]el SA no está en castellano, querría "castellanizarlo"[/quote]

Entramos en:

C:Archivos de ProgramaSteamsteamappscommongrand theft auto san andreastext

eliminamos el archivo american.gxt y renombramos el spanish.gxt por american.gxt y listo, ya tenemos GTA SA en perfecto español.[/quote]

Eternamente agradecido gracias, mira que era fácil xD.

Para rizar el rizo... es que quiero hacerlo lo mejor posible, de primeras no se por que la resolución no pasa de 1280x768, bueno no es mucho, pero la mía es de 1360x768, vamos está "solucionado" por que salen bandas negras a los lados... pero mejor sin ellas xD; y para más inri... hacer que rule bien el mando de Xbox, por que lo pongo, pongo modo de joystic, pero vamos, de inicio coge las flechas y el joystic, y tengo que poner yo manualmente las acciones, pero lo malo es que ni reconoce los gatillos con recorrido ni tampoco el joystic derecho... e imagino que en su día en Xbox rularía así de bien...

Y después de eso lo siguiente para mi es toquetear los gráficos... si se pueden mejorar más, se que hay mods... pero no quiero una cosa exagerada que modifique todo a lo bestia... es que hay veces queda... "falso", preferiría poca cosa... haber si con modificar archivitos... o algo para eliminar pooping... o vete tu a saber xD.

Y lo de los GTAIV... es que no tiene nombre esa optimización... es mala no, penosa, que con mi equipo y no rule del todo bien...
Imagen
Avatar de Usuario
More
Lechuck
 
Mensajes: 8200
Registrado: 06 May 2007 12:05

Notapor Pet_gz » 01 Ene 2012 17:35

[quote="More"][quote="dacahi"]recomendais el L.A. Noire? Por 12,50 no esta mal, pero comprar por comprar pues tampoco.[/quote]

Para mi genial... si no hubiera sido tan gili ni impaciente lo tendría ahora por ese precio en vez de haberlo comprado en PS3 sin DLC´s y por 60 pavos... vale en su día en Mayo... pero bueno.

[/quote]

Yo tambien estoy a punto de pillarlo, alguien mas lo recomienda??? Es mejor que el MafiaII ??? Que tal de graficos???
[VENDO] Hardware (placas-Procesador-Ram-Grafica) en mercadillo PC de GameProTV.
Avatar de Usuario
Pet_gz
Assassin
 
Mensajes: 3428
Registrado: 10 Nov 2009 02:30
Ubicación: Vigo

Notapor Soy Leyenda » 01 Ene 2012 19:25

[quote="Pet_gz"][quote="More"][quote="dacahi"]recomendais el L.A. Noire? Por 12,50 no esta mal, pero comprar por comprar pues tampoco.[/quote]

Para mi genial... si no hubiera sido tan gili ni impaciente lo tendría ahora por ese precio en vez de haberlo comprado en PS3 sin DLC´s y por 60 pavos... vale en su día en Mayo... pero bueno.

[/quote]

Yo tambien estoy a punto de pillarlo, alguien mas lo recomienda??? Es mejor que el MafiaII ??? Que tal de graficos???[/quote]

No lo recomiendo ni por esos 12. Y no, por supuesto que no es mejor que Mafia 2.

Al principio me estaba encantando, pero antes de acabar el primer tercio ya me estaba matando el aburrimiento. De lo mas soporifero y repetitivo que he jugado esta generacion, y eso que a mi me gustan muchisimos juegos lentos que la gente considera aburridos.
Soy Leyenda
Moguri
 
Mensajes: 1113
Registrado: 01 Jul 2011 14:29

Notapor vivaPS3 » 01 Ene 2012 19:31

[quote="Pet_gz"][quote="More"][quote="dacahi"]recomendais el L.A. Noire? Por 12,50 no esta mal, pero comprar por comprar pues tampoco.[/quote]

Para mi genial... si no hubiera sido tan gili ni impaciente lo tendría ahora por ese precio en vez de haberlo comprado en PS3 sin DLC´s y por 60 pavos... vale en su día en Mayo... pero bueno.

[/quote]

Yo tambien estoy a punto de pillarlo, alguien mas lo recomienda??? Es mejor que el MafiaII ??? Que tal de graficos???[/quote]

Es muuuy diferente al Mafia II.... Tienes libertad de andar por todos lados, pero no puedes comprar ropa ni coches, solo tienes que hacer tus "misiones" en este caso son Casos policiacos.

A mi me gusto mucho, pero no lo pude terminar porque se me jodio el disco duro (ahorita ando con uno de 100Gb de una portatil) al menos no perdi la informacion. Si te gusta CSI te gustara el juego, no es igual igual a los CSI pero lo de buscar pistas, interrogar la la gente me gusto mucho.

Graficamente, esta muy por debajo del nivel de GTA, la distancia de vision es nula (a los 50m no ahi texturas cargadas) tambien los fps estan limitados a 30, lo que mas resalta son las animaciones faciales, pero en las mismas caras les hace falta texturas de mayor tamaño, como cosa rara en Consola debe verse bien, al expandir el juego a 1080p en PC todo se arruina.

A pesar de todo esto, me gusta Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
vivaPS3
Duke
 
Mensajes: 6904
Registrado: 21 Oct 2006 02:43
Ubicación: Refugio 101, Armadillo, Brigth Springs! LOL!

Notapor More » 01 Ene 2012 21:36

[quote="vivaPS3"][quote="Pet_gz"][quote="More"][quote="dacahi"]recomendais el L.A. Noire? Por 12,50 no esta mal, pero comprar por comprar pues tampoco.[/quote]

Para mi genial... si no hubiera sido tan gili ni impaciente lo tendría ahora por ese precio en vez de haberlo comprado en PS3 sin DLC´s y por 60 pavos... vale en su día en Mayo... pero bueno.

[/quote]

Yo tambien estoy a punto de pillarlo, alguien mas lo recomienda??? Es mejor que el MafiaII ??? Que tal de graficos???[/quote]

Es muuuy diferente al Mafia II.... Tienes libertad de andar por todos lados, pero no puedes comprar ropa ni coches, solo tienes que hacer tus "misiones" en este caso son Casos policiacos.

A mi me gusto mucho, pero no lo pude terminar porque se me jodio el disco duro (ahorita ando con uno de 100Gb de una portatil) al menos no perdi la informacion. Si te gusta CSI te gustara el juego, no es igual igual a los CSI pero lo de buscar pistas, interrogar la la gente me gusto mucho.

Graficamente, esta muy por debajo del nivel de GTA, la distancia de vision es nula (a los 50m no ahi texturas cargadas) tambien los fps estan limitados a 30, lo que mas resalta son las animaciones faciales, pero en las mismas caras les hace falta texturas de mayor tamaño, como cosa rara en Consola debe verse bien, al expandir el juego a 1080p en PC todo se arruina.

A pesar de todo esto, me gusta Imagen[/quote]

Pues yo lo veo bien... gráficamente hablando, además que me lo pasé en PS3... con que en PC mejore algo ya me vale, o sea, que bien se ve; pero creo que Mafia II en PC también telita... así que no diré que mejor que este.

Y claro está que son bien distintos, pero a mi me mereció pagar 60€ no se por que no por 12´50€...

PD: Y las animaciones faciales son ÚNICAS, las mejore jamas vistas en un vídeo juego, de lejos de verdad.
Imagen
Avatar de Usuario
More
Lechuck
 
Mensajes: 8200
Registrado: 06 May 2007 12:05

Notapor Pet_gz » 01 Ene 2012 23:05

Pillado. :P
[VENDO] Hardware (placas-Procesador-Ram-Grafica) en mercadillo PC de GameProTV.
Avatar de Usuario
Pet_gz
Assassin
 
Mensajes: 3428
Registrado: 10 Nov 2009 02:30
Ubicación: Vigo

Notapor dacahi » 01 Ene 2012 23:29

Yo tambien. total por 12 euros...
PD: menos mal que ya terminan las ofertas, esto es una ruina
[url=http://eu.playstation.com/psn/profile/sectoriano/] [img:59e127a1cb]http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/sectoriano.png[/img:59e127a1cb] [/url]
Avatar de Usuario
dacahi
Morador
 
Mensajes: 241
Registrado: 01 May 2008 15:22

Notapor Rey_gatuno » 31 Ene 2012 21:40

Por si alguien no lo tiene, el Mass effect 1 y 2 estan en origin por un total de 8 euros los dos juntos.
PROCESADOR INTEL QUAD Q9450 2.66 GHZ, 4GB DDR2 800 CORSAIR DUAL CHANNEL CL5, Nvidia GTX280,Gigabyte GA-X48-DS4 Socket 775.
PS3 oudy Xbox 360 MR_Supremo y ReyGatuno
Steam oudone79/ReyGatuno
Avatar de Usuario
Rey_gatuno
Cloud
 
Mensajes: 1712
Registrado: 03 Nov 2006 20:22

AnteriorSiguiente

Volver a Juegos PC

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado