Noticias | Noticias | 30 MAY 2017

Anunciada la fecha de lanzamiento de Valkyrie Drive -Bhikkhuni- en Steam

Tags: PC PS Vita
Habrá suculentos descuentos durante la semana de lanzamiento.
Valkyrie Drive -Bhikkhuni- Principal

Marvelous Europe se enorgullece de anunciar que VALKYRIE DRIVE -BHIKKHUNI- se lanzará a nivel mundial para Windows PC a través de Steam el 20 de Junio. El juego estará disponible de dos fomas, la primera es un Edición Estándar disponible por 29,99€, y la segundaes una Edición Combinada que contiene todos los DLC en un pack con el juego base al precio de 39,99€ (estos DLC también están disponibles por separado).

Durante la semana de lanzamiento, Marvelous Europa ofrecerá un descuento de lanzamiento de 10% a los los que compren cualquier edición de VALKYRIE DRIVE -BHIKKHUNI- y un descuento adicional del 25% para la compra de la Edición Combinada a cualquier usuario que tenga SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS en Steam. ¡Eso significa un ahorro total de hasta el 35%! Por el contrario, los nuevos propietarios de VALKYRIE DRIVE -BHIKKHUNI- recibirán un descuento del 50% para la compra de SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS - ¡pero sólo hay una semana para aprovechar este descuento, así que no te lo pierdas!

En VALKYRIE DRIVE -BHIKKHINI- un misterioso virus conocido como el A-Virus infecta a las mujeres jóvenes, transformándolas en armas conocidas como "Extars" o aquellas que las controlan, "Liberators" - sin embargo, las voluptuosas Valquirias están infectadas con el extrañamente único VR-Virus, permitiéndoles asumir cualquier rol a voluntad. Siendo increíblemente difícil de curar, son enviadas a la Isla Bhikkhuni para la cuarentena donde son tratadas - poner a las Valquirias a luchar unas contra otras puede fortalecer la mente y el cuerpo y así tener un mayor control sobre el virus. ¿Quién dirige la isla? ¿Cuál es el secreto del virus? ¿Escogerás el Orden o el Caos? Estos y más interrogantes serán contestados con el tiempo en VALKYRIE DRIVE -BHIKKHUNI-.

Características:

  • Completamente remasterizado en 1080p y a 60fps con soporte nativo para resoluciones más altas.
  • Elige entre 7 personajes únicos a dominar, cada una con su propio estilo de juego.
  • Enfréntate a 24 misiones de la historia y aumenta la dificultad o cambia tu personaje para que sea más rejugable.
  • Participa en un frenética batalla en un escenario online multijugador hasta para cuatro jugadores.
  • Completo vestuario para la personalización de todos los personajes jugables - desde el pelo hasta los accesorios, ropa y mucho más.
  • Soporte para partidas en la nube de Steam, logros y cartas intercambiables,exclusivas, así como fondos, emoticonos e insignias a desbloquear.

Contenidos recomendados...

Comentar
Para comentar, es necesario iniciar sesión
Se muestran 0 comentarios
X

Uso de cookies

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso. Obtener más información