PC
Xbox One
PS4
PS5
Xbox Series X/S
Stadia

La transmisión #4 de Outriders será el 5 de Noviembre

El tráiler de la 4ª transmisión ofrece un primer vistazo a las expediciones y más.

Outriders Principal

SQUARE ENIX tiene el placer de anunciar que el cuarto episodio de la transmisión de OUTRIDERS se estrenará esta semana, el 5 de Noviembre. La próxima transmisión de OUTRIDERS proporcionará a los jugadores más información sobre el emocionante contenido poscampaña que les espera en OUTRIDERS, el intenso juego de rol y disparos donde para sobrevivir hay que luchar, creado por People Can Fly, los desarrolladores de Gears of War: Judgment y BULLETSTORM, junto a Square Enix External Studios, responsables de SLEEPING DOGS y JUST CAUSE.

La cuarta transmisión de OUTRIDERS ofrece un primer vistazo a las expediciones, el contenido poscampaña que desafiará a los Outriders y los llevará hasta el límite, un análisis en profundidad de la cuarta clase, el Tecnomante, y respuestas a las preguntas frecuentes de la comunidad de OUTRIDERS.

El cuarto episodio de la transmisión de OUTRIDERS se emitirá el jueves 5 de Noviembre a las 09:00 PT/17:00 BST/18:00 CET. Síguela en www.twitch.tv/squareenix

OUTRIDERS es un brutal e intenso juego de rol y disparos que cuenta con una mezcla única de armas y poderes que te convertirán en un dios sobrehumano sobre el campo de batalla. El título te reta para que des forma a tu estilo de juego y combines a la perfección los diferentes poderes, clases de personajes y equipamiento. Juega en solitario o forma equipo con uno o dos jugadores más para crear un grupo letal en partidas cooperativas mientras os aventuráis por un entorno peligroso y hostil.

OUTRIDERS saldrá a la venta en PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One y PC el 2 de Febrero de 2021, y más tarde ese mismo año en Google Stadia.



Análisis