PC | Noticias | 16 OCT 2020

Fishing: North Atlantic llega a Steam

Tags: PC
Vive la emoción de la pesca comercial en alta mar con un 10% de descuento de lanzamiento.
Fishing North Atlantic Principal

La temporada de pesca en el Atlántico Norte comienza hoy con el lanzamiento del simulador de pesca realista Fishing: North Atlantic con un 10% de descuento en Steam.

Siéntate en la silla del capitán y navega por las majestuosas aguas de Nueva Escocia en busca de oro marino a través de condiciones climáticas y efectos atmosféricos realistas, utilizando técnicas de pesca comercial como el arponeo y la pesca con boyas de línea profunda para capturar enormes peces espada y atunes o coloca trampas para cangrejos y langostas. Elige uno de los 25 barcos pesqueros diseñados a mano y utiliza tecnologías modernas como el GPS y el sonar para seguir los movimientos de tus presas, que están equipadas con una avanzada IA, lo que las hace realistas y difíciles de rastrear. Fishing: North Atlantic utiliza AMD FreeSync Premium Pro para ofrecer una luminosidad de alta precisión y una amplia gama de colores que permiten una experiencia visual en HDR excepcional.

Desde comprender las condiciones climáticas y la temperatura del agua hasta navegar por hábitats de peces dinámicos, tendrás que cumplir tus cuotas y equilibrar los costes de personal y mantenimiento a través de las fluctuaciones volátiles de los precios de mercado que amenazan con hundir toda tu operación en cualquier momento. 

“Hoy es un día grande para Misc Games, y estamos muy orgullosos del producto que estrenamos con Fishing: North Atlantic”, ha declarado Yasemin Hamurcu de Misc Games. “Nos hemos basado en el éxito de nuestro primer título, Fishing: Barents Sea, que adquirió un gran número de seguidores, y hemos implementado las sugerencias de la comunidad para que esta continuación sea el simulador de pesca más realista disponible”.

Tras la popularidad del primer título de Misc Games Fishing: Barents Sea, Fishing: North Atlantic promete continuar con la emoción de la pesca comercial profesional sin los peligros reales de alta mar y las tormentas, lluvia, viento o incluso los mareos. Fishing: North Atlantic ya está disponible con un 10% de descuento de lanzamiento sobre el precio total de 29,99€ hasta el 23 de Octubre. Los jugadores que ya tengan Fishing: Barents Sea disfrutarán de un 10% de descuento adicional sobre el precio de Fishing: North Atlantic, lo que supone un ahorro del 20% en total durante el lanzamiento. ¡Misc Games está deseando compartir esta nueva aventura con todos los jugadores! 



Comentar
Para comentar, es necesario iniciar sesión
Se muestran 0 comentarios