PlayStation | Noticias | 10 JUN 2019

Confirmada la fecha de lanzamiento de Final Fantasy VII Remake

Tags: PS4
Se ha publicado una nueva imagen del infame Sefirot antes del E3.
Final Fantasy VII Remake E3 2019

Square Enix Ltd. ha anunciado hoy que la espectacular readaptación de uno de los juegos más visionarios de todos los tiempos, FINAL FANTASY VII REMAKE, se lanzará el 3 de Marzo de 2020 para PlayStation 4.

Con el objetivo de reconstruir y ampliar este legendario juego de rol para la actualidad, FINAL FANTASY VII REMAKE narra la historia de un mundo dominado por la compañía eléctrica Shinra,una siniestra corporación que controla la energía Mako, la fuerza vital del planeta. En la enorme ciudad de Midgar, una organización contraria a Shinra llamada Avalancha intensifica su resistencia. Cloud Strife, un antiguo miembro de la unidad de élite Soldado convertido en mercenario, presta su ayuda al grupo sin saber las épicas consecuencias que esto acarreará.

Junto a la fecha de lanzamiento, se ha presentado una nueva imagen del tristemente famoso villano Sefirot ante una Midgar en llamas durante el concierto FINAL FANTASY VII - A Symphonic Reunion celebrado en el Dolby Theater de Los Ángeles.

Más información durante Square Enix E3 Live el lunes 10 de Junio a las 18:00 PDT / martes 11 de Junio a las 02:00 BST / 03:00 CEST.



Comentar
Para comentar, es necesario iniciar sesión
Se muestran 0 comentarios